Gerente de Restaurantes

CABA

Para dos exclusivos establecimientos ubicados en el barrio de Palermo.

Estamos buscando un/a Gerente de Restaurantes altamente capacitado/a, con excelentes habilidades interpersonales y gran compromiso con la calidad y la excelencia en el servicio para liderar restaurantes diseñados para un público extranjero.

Responsabilidades:

-Supervisar y coordinar las operaciones diarias de los dos restaurantes.
-Garantizar la excelencia en el servicio al cliente y la satisfacción del mismo en cada experiencia gastronómica.
-Seleccionar, entrenar y motivar a un equipo excepcional, fomentando un ambiente de trabajo colaborativo y positivo.
-Identificar oportunidades de mejora y desarrollar estrategias para optimizar la eficiencia y la calidad en todas las áreas operativas.
-Resolver de manera efectiva cualquier problema o situación que surja tanto con los clientes internos como externos.

Requisitos:

-Experiencia previa en gestión de restaurantes de alta calidad.
-Conocimientos sólidos de vinos y cocina en entornos gastronómicos de prestigio.
-Excelentes habilidades de comunicación y capacidad para establecer relaciones sólidas con clientes, proveedores y miembros del equipo.
-Detallista y meticuloso, con una pasión por la excelencia en cada aspecto de la operación del restaurante.
-Dominio del inglés (excluyente) y portugués (preferentemente).

 

Si estás buscando un nuevo desafío, y contas con la experiencia necesaria, envíanos tu currículum a [email protected] comentándonos por qué crees ser el/la candidato/a indicado/a para ocupar la posición.