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  Capacitación en Hotelería

Capacitación Presencial in-Company

SQT
ha desarrollado alianzas y cuenta con un experimentado equipo de profesionales de todas las áreas de la hotelería  dedicados al diseño e implementación de programas de capacitación orientados a todos los niveles y departamentos de un hotel.

Ofrecemos soluciones en capacitación a hoteles, resorts, hosterías, estancias, etc. que necesiten capacitar a sus colaboradores:

  • Para la apertura del establecimiento.
  • Cuando el hotel ya está operando.

Realizamos un análisis de las necesidades de capacitación y elaboramos el programa de capacitación que su empresa requiere. Los cursos se desarrollan en base a la experiencia adquirida en los últimos 12 años en la industria hotelera. Transmitimos técnicas actuales que su empresa puede implementar con óptimos resultados. Los cursos son totalmente interactivos. Los ejemplos, ejercicios, estudios de caso y videos que se utilizan harán que su personal se sienta identificado con las situaciones que vive a diario en su trabajo.


Capacitación General

  1. Dirigidos a empleados de todos los sectores y personal de supervisión.
    • Calidad y atención al huesped.
    • Atención telefónica: básico y avanzado.
    • Manejo de quejas y reclamos.
    • Cliente interno.
    • Habilidades en ventas.
    • Introducción a la Calidad según la Norma ISO 9000
    • Introducción a la Mejora de Procesos.
  2. Dirigidos al personal de supervisión de todas las áreas.
    • Liderazgo de equipos hacia la calidad.
    • Liderazgo situacional.
    • Formación de Instructores.
    • Conducción eficaz.
    • Trabajo en equipo.
    • Comunicación.
    • Evaluación de desempeño.
    • Negociación.
    • Los 8 Principios de la Calidad y la Orientación a Procesos (Norma ISO 9000)
    • Introducción a la variabilidad de los Procesos. Las 7 Herramientas de la Calidad.
  3. Dirigidos al personal del Departamento de Marketing y Ventas, Reservas Relaciones públicas y Gerentes de Front Office y Alimentos y Bebidas.
    • Técnicas avanzadas de ventas.
    • Marketing en la industria hotelera.
    • Yield o Revenue Management.
Capacitación Específica por Areas

  1. Alimentos y Bebidas
    • Técnicas de servicio para camareros.
    • Técnicas de servicio para personal de banquetes.
    • Atención en Room Service.
    • Seguridad en el área.
    • Venta sugestiva / Upselling.
    • Introducción a las Normas relacionadas con Alimentación (Nivel Directivos): HACCP, BPM, etc.
    • Normas relacionadas con Alimentación (Nivel Supervisión) ): HACCP, BPM, etc.
  2. Housekeeping
    • Entrenamiento de gobernantas y personal de supervisión.
    • Calidad de servicio para mucamas.
    • Limpieza de habitaciones (proceso de limpieza a fondo, limpieza durante la estadia, etc).
    • Seguridad en el área.
  3. Front Office
    • Entrenamiento de recepcionistas, conserjes, agentes de reservas, telefonistas, y bell desk
    • Calidad de servicio en Front Office, Telefonía y Reservas.
    • Manejo de reservas.
    • Venta sugestiva / Upselling.


 

 

 

 

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